juin
20
2014
Les restaurateurs de Baccarat s’associent au FIMA
20
juin
2014

5 restaurants de Baccarat ont décidé de participer aux festivités en proposant chacun un Menu Spécial FIMA 2014, au tarif unique de 19€50. Voici ces menus, ainsi que les coordonnées des restaurants.

> RESTAURANT DE LA GARE

Salade vosgienne : salade verte, tomates, œufs durs, lardons, croûtons, pommes de terre, crème fraîche
Filet mignon de porc aux girolles
Ile flottante caramel et spéculos

20 rue du Général Rouvillois (à proximité de la Gare de Baccarat)
Téléphone 03.83.75.12.24

> PIZZERIA TRADITIONNELLE « PASSAGIO »

Salade de la mer : saumon fumé, crevettes accompagnés de leur vinaigrette crème-citron
Tagliata de bœuf accompagnés de frités
Fraise Melba

23 rue Division Leclerc
Téléphone 03.83.75.59.96

RESTAURANT « Chez MOM »

Saumon fumé sur toasts
Escalope façon Beaumanoir : blanc de volaille enveloppé de jambon et de fromage nappé d’une sauce crémeuse aux champignons
Plateau de fromages
Trio de desserts : tarte aux pommes maison, glace et mousse au chocolat

27 rue Division Leclerc
Téléphone 09.50.51.70.23

RESTAURANT « LA RENAISSANCE »

Salade au magret de canard fumé maison
ou
Terrine de campagne maison
Jambonnette de volaille farcie aux choux, jus à la sauge
ou
Jambonneau fumé, pommes à l’huile
Assiette de fromages
ou
Crème caramel maison
ou
Coupe de glaces

31 rue des Cristalleries
Téléphone 03.83.75.11.31

> BRASSERIE RESTAURANT « LE PONT »

Salade fraîcheur d’été : melon, tomates-cerises, mozarella, menthe fraîche, vinaigrette balsamique
ou
Salade tiède de la mer : salade verte, gambas, saint-jacques et saumon poêlés, cocktail de crevettes
Onglet à l’échalotes accompagné de râpées maison
ou
Brochette de saint-jacques et gambas, beurre blanc safrané accompagnée de riz pilaf
Salade de fruits frais
ou
Fraises fraîches, coulis de rhubarbe et glace à la fraise.

1& 3 rue des Cristalleries
Téléphone 03.83.74.30.27

 

 photo non contractuelle

Toute l'actu...
Votre festival en quelques clics